4 травня 2011 р.

Шкатулка для подруги

Когда заказывала деревянные шкатулки-заготовки под вышивку для Домашнего сюрприза, то заказала еще одну для своей любимой подружки-кумы Вики в форме сердечка. И так
получилось, что заготовка была уже покрашена и (о чудо!) даже в нужный мне цвет (если бы не в нужный, то не представляю как бы я нашла из этой ситуации выход, но думаю, что нашла бы)))). Дело в том, что подружка любит, когда различные аксессуары в комнате гармонируют между собой и с самой комнатой. Комнату я не видела (подруга с мужем сейчас переехали к родителям мужа), цвет и оттенки она мне описывала раньше, но зная Вику с детсадовского горшка))) мне все еще удается угадать (было дело) и подарить вещицу нравящуюся во всех отношениях.
Первые слова подруги при дарении шкатулки были "Как же ты четко угадала с цветом"))). А то! Я же старалась))) Ну потом как всегда вопли и визги восхищения, все-таки приятно иметь настоящего поклонника своего хобби и кто так восторженно расхваливает твою работу.
Искать для такой шкатулки маленький мотив было бессмысленно, поэтому вышивка полная отсебятина, вдохновилась многочисленными схемами от Аталии. Использовала меланж ДМС и бисер.

4 коментарі:

  1. Красота! Обожаю шкатулочки, Аталию и все что с ней связанно :)

    ВідповістиВидалити
  2. Спасибо! Аллусик, я знала, что ты заметишь эту шкатулочку)))

    ВідповістиВидалити